首页  部门简介  通知公告  社科动态  科研管理  科研机构  资料下载  社科简报  党的建设  校社科联 

 

社会科学处办公制度

2010年06月09日 13:38  点击:[]

1.上下班实行考勤制,按时上下班,不迟到,不早退。如果有事情、生病等必须向处领导请假。在上班时间外出办事,须向处领导请示,事后汇报办事结果。

2.要求上班时间保持仪表端庄、衣着整洁,严禁穿拖鞋上班。

3.严禁上班时间玩电脑游戏、扑克等;不带无关人和物到办公室。

4.我处实行工作责任负责制,办公人员具体负责相关事宜,要求认真负责地完成自己负责、管理分块联络、处长临时安排的工作并向处长汇报。责任落实到具体的工作人员,对所出现失误负责。

5.在完成本职工作的前提下,协助其他工作人员完成任务。

6.由于工作实际需要,处长要求加班时,所有人员必须以大局为重,服从处长安排,按时保质量完成任务。

7.遇到重大事情须向处长请示。

8.爱护办公设备和财物,经常维护、保持办公设备清洁。

9.工作保密制。我处的科研项目、成果等资料;由我处组织项目申报、初评等工作中涉及的所有相关评审情况;外单位到我处检查工作、参加会议,我处工作例会等会议相关密级信息等实行保密制,未经处长批准,工作人员不得擅自向外泄漏或拷贝有关科研材料,不允许向外泄漏项目评审、会议等相关信息。

10.下班离开办公室前,必须切断电源,关闭窗户、检查水龙头是否关闭、锁好办公室和办公区大门。

下一条:社会科学处会议制度

关闭

 

贵州师范大学社科处  地址:贵阳市宝山北路116号
电话:0851-6702262  邮编:550001